La Storia della Locanda del Lupo - Ristorante a Orvieto

Tutto è iniziato  nel lontano 1948 dall'idea di nonno Mario e nonna Ausilia di commerciare vini liquori e acque minerali, e di riuscire a sfamare i numerosi militari che affollavano all'epoca la città.  La nostra famiglia ha così dato inizio alla prima forma di ristorazione a carattere familiare. Nonno Mario e nonna Ausilia  comprarono  la loro storica prima padella e si cimentarono nel cucinare  pesce fritto nel locale di famiglia in Piazza Vivaria a ridosso del Palazzo del Popolo a seguire si fortificò più il settore bevande e vini fino al 1989 quando il figlio Mauro, appassionato di cucina e con spiccato talento organizzativo,  inizia a  gestire prima il prestigioso ristorante villa buonviaggio nelle campagne orvietane poi, collaudata l'esperienza, investe su Orvieto centro storico  ed apre un locale "L'antica taverna del corso" divenuta oggi la famosa  Locanda del lupo.

La locanda del lupo e' oggi un ristorante tipico conosciuto in tutto il mondo grazie anche alla preziosa collaborazione con il  Gordon College degli Stati Uniti. La cucina tipica umbra lo contraddistingue e la  solida tradizione culinaria  a conduzione  familiare fanno il gioco forza: Mauro, che sa ben gestire il menage familiare coordinando il lavoro di cucina ed il  servizio in sala, allieta  le serate gastronomiche a suon di musica, e che musica!, la moglie Enia con una eccellente arte culinaria, ereditata  dalla madre Lina,  appaga il palato dei buongustai il tutto è alzato di livello professionale dal figlio Leonardo con esperienza collaudata dapprima negli ambienti londinesi poi canadesi. Gli altri due figli Monica e Giulio a tutt'oggi  studenti quando possono danno il loro aiuto anche se saltuario. Con molta passione condita di impegno ed un pizzico di fantasia manteniamo viva la tradizione. 

Menù comitive e gite a 19,50 €!!!

Menù gite scolastiche a 10,00 €!!!

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Chiuso il giovedì e la domenica sera